Obmen mneniyami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obmen mneniyami » Тестовый форум » ЕЩЕ ОДНА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРУМА - ОПРОСЫ

ЕЩЕ ОДНА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРУМА - ОПРОСЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ПЕРЕНЕСТИ ОБЩЕНИЕ НА ПЛАТФОРМУ ФОРУМА?
Да, это интересно попробовать

66% - 2
Нет, мне привычнее получать сообщения на почту

0% - 0
И да и нет, можно попробовать, как пойдет.

33% - 1
Голосов: 3

1

Еще одна возможность форума, найденная мной сегодня - опросы.
Можно опрашивать мнения по любому интересующему вопросу, и таким образом видеть реальную позицию общественности по тем или иным темам.

0

2

Леня, смайлики нужны просто позарез.. без них сухо и скучно))

http://www.smileycentral.com/dl/index.j … 1&ac=2

Хорошо бы добавить в форум.. А вообще я могу попросить одного хорошего знакомого, он нам уютный форум как-то создал, может быть и сейчас поможет с настройками

0

3

Да, Женя. Надо было бы провести небольшую уборку, пока слишком много постов не накопилось.
Во-первых, надо убрать тестовый форум - правда с ним пропадут и все посты, но их можно потом восстановить.
Необходимо разбить форум на рубрики, как предлагал Явич - отдельно юмор, отдельно политика, отдельно путешествия, отдельно искусство и т.д. Потом в этих рубриках уже каждый будет создавать свои темы.
Но это все можно делать только при наличии административного доступа. Надо попросить Вадима, чтобы он это сделал.

0

4

Я, к сожалению, не потяну работу модератора/админа, я уже на пол-ставки работаю модером на другом все-американском форуме.. Но попросить того товарища могу попробовать :cool:

0

5

Женя, привет.
Диаметрально противополжные позиции держат нас в тонусе.
Интересно, а как присоединять сюда powerpoint или word файлы?
Попробую разные файлы.

0

6

Это приятно))
Какой подвальчик симпатичный :cool:

0

Вы здесь » Obmen mneniyami » Тестовый форум » ЕЩЕ ОДНА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРУМА - ОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно